新浪极速5分快乐8—5分快乐8官网客户端

台湾花莲县海域发生6.7级地震 震源深度24千米

台湾花莲县海域发生6.7级地震 震源深度24千米
2019年04月18日 13:18 中国地震局网站

  中国地震台网正式测定:04月18日13时01分在台湾花莲县海域(北纬24.02度,东经121.65度)发生6.7级地震,震源深度24千米。

  震中位于花莲县附近海域,距海岸仅1公里。

  刚才,台湾花莲发生地震,不仅造成台湾岛震感强烈,福建亦有明显震感,浙江也有震感。

  今年以来,台湾共发生四级以上地震21次,其中4.0到4.9级15次,5.0到5.9级5次,6.0级以上1次,最大地震是本次地震。近一年来,台湾共发生四级以上地震52次,其中4.0到4.9级41次,5.0到5.9级8次,6.0级以上3次,最大地震也是本次地震。

  另据国家海洋预报台:本次地震不会引发海啸。

  自然资源部海啸预警中心根据初步地震参数判断,本次地震不会引发海啸。自然资源部海啸预警中心将继续跟踪分析地震和海啸监测数据,如监测及预报结论无重要变化,将不会发布后续信息。 

点击进入专题:
台湾花莲县发生6.7级地震

责任编辑:赵明

花莲县
新浪极速5分快乐8—5分快乐8官网公众号
新浪极速5分快乐8—5分快乐8官网公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪极速5分快乐8—5分快乐8官网官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有