新浪极速5分快乐8—5分快乐8官网客户端

官方回应教师打麻将被拘:12人参赌 缴获赌资近3万

官方回应教师打麻将被拘:12人参赌 缴获赌资近3万
2019年03月18日 21:27 新京报

  原标题:云南永胜回应6名#教师寒假打麻将被拘#:参赌12人中有9人为国家公职人员 缴获赌资2.88万元

  日前,有媒体报道称,云南丽江市永胜县6名在职教师,寒假期间在自己家里打麻将,被当地警方查获,6人被处行拘十日。3月18日,云南网记者从当地政府部门了解到,2月16日,永胜县公安局永北派出所根据群众举报,在永北镇环城东路张某某家中(无业)查获以打麻将方式聚众赌博人员12人,为赌博提供条件1人(张某某),缴获赌资2.88万元,其中9人为国家公职人员(6人为教师)。县公安机关根据《中华人民共和国治安管理处罚法》对参赌的12人分别给予治安拘留十日,并处罚款五百元的行政处罚;对为赌博提供条件的张某某给予治安拘留十五日,并处罚款三千元的行政处罚。

  来源:云南网

责任编辑:赵明

新浪极速5分快乐8—5分快乐8官网公众号
新浪极速5分快乐8—5分快乐8官网公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪极速5分快乐8—5分快乐8官网官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有