新浪极速5分快乐8—5分快乐8官网客户端

中组部副部长周祖翼履新中央编办主任

中组部副部长周祖翼履新中央编办主任

  原标题:中组部副部长周祖翼出任中央编办主任

  中国机构编制网5月23日消息称,23日上午,中央编办主任周祖翼主持召开中央编办理论学习中心组学习会。

  上述报道显示,周祖翼已经履新中央编办主任一职。

周祖翼  资料图周祖翼  资料图

  周祖翼,男,汉族,1965年1月出生,浙江天台人,1984年6月加入中国共产党,研究生学历,理学博士,教授、博士生导师。他曾任同济大学党委书记(副部长级)、中央组织部部务委员(副部长级)兼干部二局局长、中央组织部副部长。

  此前担任中央编办主任的是张纪南。2018年3月起,他同时担任中央编办主任,人力资源和社会保障部党组书记、部长。

责任编辑:赵明

新浪极速5分快乐8—5分快乐8官网公众号
新浪极速5分快乐8—5分快乐8官网公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪极速5分快乐8—5分快乐8官网官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有