新浪极速5分快乐8—5分快乐8官网客户端

湖南发生中学生斗殴致一人死亡 警方已控制嫌疑人

湖南发生中学生斗殴致一人死亡 警方已控制嫌疑人

  原标题:湖南宁乡发生中学生斗殴致一人死亡,警方已控制嫌疑人

  6月17日上午,湖南宁乡第十三中学发生一起学生斗殴致死案。案发时,参与斗殴的学生正在该校参加中考。

  澎湃极速5分快乐8—5分快乐8官网(www.thepaper.cn)从当地官方人士处获悉,受害人张肖某锐和犯罪嫌疑人邱某分别系两个中学的学生。据公安机关初步核查, 6月16日,犯罪嫌疑人邱磊与受害人张肖某锐发生偶发性肢体冲突,两人此前并不相识,受害人张肖某锐打了邱某耳光。6月17日,邱某等多名学生与受害人张肖某锐一行几人发生冲突,邱某动刀刺向受害人张肖某锐,受害人张肖某锐经抢救无效死亡。

  目前,宁乡市玉潭派出所已抓获嫌疑人邱某,目前考场秩序可控。

责任编辑:闫宏亮

嫌疑人
新浪极速5分快乐8—5分快乐8官网公众号
新浪极速5分快乐8—5分快乐8官网公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪极速5分快乐8—5分快乐8官网官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有