新浪极速5分快乐8—5分快乐8官网客户端

关于大豆 美国有了新方案

关于大豆 美国有了新方案
2019年05月23日 00:24 参考消息

  原标题:关于大豆,美国有了新方案

  参考消息网5月23日报道 外媒称,特朗普政府正在考虑为美国农户提供高达200亿美元(1美元约合6.9元人民币)的补贴,标准是每蒲式耳大豆补贴2美元,每蒲式耳小麦补贴63美分,每蒲式耳玉米补贴4美分。

  路透社5月21日报道,美国全国小麦种植者协会发言人凯特琳表示,每蒲式耳小麦补贴63美分是该组织一直听说的下一轮美国贸易补贴的标准。“这是我们一直听说的数字。”她说。

  上述标准将超过去年在类似援助计划中支付给农户的补贴。

  本月早些时候,美国总统特朗普指示农业部制定一项新的农户援助计划。美国农业部长珀杜上周表示,新的援助方案规模可能达到150亿至200亿美元,超过去年向农户提供的120亿美元的补贴。消息人士表示,其中大部分可能是直接发放。

  报道称,农业部发言人补充说,援助标准的设定旨在避免影响种植决定。她表示,农户应继续根据当前的市场信号做出种植和生产决定。

  然而,外界认为这项援助计划会在大豆供应已经达到创纪录水平的情况下,鼓励农户增加大豆种植。

  “这(拟议的每蒲式大豆补贴2美元)是一个相当诱人的胡萝卜,这告诉我,他们(农户)将争取尽可能多地种植大豆,牺牲玉米种植面积。”分析师马特·康奈利表示。

  “大豆(期货)走低的原因是,他们看到每蒲式耳2美元的补贴,这将诱使他们种植大豆。”

  不过,报道也注意到,美国中西部的豆农正眼睁睁看着满仓库的作物滞销。

 资料图片 资料图片

责任编辑:张申

大豆农户蒲式耳
新浪极速5分快乐8—5分快乐8官网公众号
新浪极速5分快乐8—5分快乐8官网公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪极速5分快乐8—5分快乐8官网官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有