新浪极速5分快乐8—5分快乐8官网客户端

伦敦白厅因“安全事件”关闭 警方封锁唐宁街10号

伦敦白厅因“安全事件”关闭 警方封锁唐宁街10号
2019年05月23日 19:38 环球网

  原标题:快讯!伦敦白厅因“安全事件”关闭,警方封锁唐宁街10号

  [环球网报道 记者 朱梦颖]据“今日俄罗斯”(RT)刚刚消息,伦敦白厅因“安全事件”关闭,警方已封锁唐宁街10号。

 图源:路透社 图源:路透社

  伦敦威斯敏斯特地区警方23日发布推文称,他们已经临时封锁白厅附近街道,“警察于(当地时间)12时02分到达现场,专家也已抵达”。警方还称,正对“可疑物品”进行评估。

  报道称,由于事发地点距离首相府唐宁街10号很近,警方也禁止任何人出入唐宁街10号和内阁办公室。

  报道还提到,当天,欧洲议会选举投票已经开启。因为这一事件,部分投票站也受影响被关闭。

  据路透社最新消息,伦敦警方刚刚在推特上表示,已对“可疑物品”进行了充分评估,未发现可疑之处,“不久后道路将重新开放”。

责任编辑:吴金明

新浪极速5分快乐8—5分快乐8官网公众号
新浪极速5分快乐8—5分快乐8官网公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪极速5分快乐8—5分快乐8官网官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有