新浪极速5分快乐8—5分快乐8官网客户端

因采访中咳嗽 白宫幕僚长险些被特朗普“赶走”

因采访中咳嗽 白宫幕僚长险些被特朗普“赶走”
2019年06月17日 20:11 环球网

  原标题:因采访中一声咳嗽,白宫幕僚长险些被“赶出”办公室

  [环球网报道 实习记者 崔妍]因为在采访过程中咳嗽了一下,白宫幕僚长穆尔瓦尼差点被特朗普“赶出”办公室。

《纽约邮报》报道截图《纽约邮报》报道截图

  据《纽约邮报》16日报道,美国广播公司极速5分快乐8—5分快乐8官网频道(ABC News)当天在推特上发布了一则视频。视频显示,当时,特朗普正在接受“本周”的节目主持人乔治·斯特凡诺普洛斯(George Stephanopoulos)的采访。当特朗普正在向主持人就是否会向参议院提交个人财务记录这一问题进行回答时,他说到一半却突然停了下来,并要求重新再说一次。

  “让我们再来一遍,他在我的回答中咳嗽了。” 特朗普告诉主持人,并用手指了指他的幕僚长米克·穆尔瓦尼(Mick Mulvaney)。

特朗普中断采访,并用手指向他的幕僚长。图源:美国广播公司极速5分快乐8—5分快乐8官网频道推特视频截图特朗普中断采访,并用手指向他的幕僚长。图源:美国广播公司极速5分快乐8—5分快乐8官网频道推特视频截图

  “我不喜欢这样,你知道,我不喜欢这样,”特朗普继续说。报道称,特朗普指的是穆尔瓦尼的这声咳嗽。

  特朗普说:“如果你要咳嗽,请离开房间。你不能,你就不能咳嗽。”

  报道称,目前不清楚穆尔瓦尼是否离开了办公室,但特朗普的这句话被《纽约邮报》理解为想要将穆尔瓦尼“赶出”(Boot)办公室。

  在这个插曲发生后,特朗普继续接受了采访。他称,“在某些情况下”,他想要让人们看到他的财务记录,并形容这份文件是“非凡的”。

  然而,当主持人提出,要不要发表这份财务记录完全是取决于特朗普自己的意愿时,特朗普却说:“没有……这取决于律师。”

点击进入专题:
今日刷屏0617

责任编辑:张义凌

咳嗽特朗普采访
新浪极速5分快乐8—5分快乐8官网公众号
新浪极速5分快乐8—5分快乐8官网公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪极速5分快乐8—5分快乐8官网官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有